Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini terrina al profumo di rum
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 50 g Burro
- 2 Uova medie
- 100 g Cioccolato fondente
- 25 g Farina
- 75 g Zicchero
- Q.b. g Zucchero al Velo vaniglinato
- 5/6 goccia Aroma Rum
Preparazione
Iniziate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente. Quando è sciolto aggiungete il burro a pezzetti e mescolate fino a quando i due ingredienti non sono ben amalgamati. Togliete dal fuoco e fate raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo separate i tuorli dagli albumi. Mettete metà zucchero negli albumi e montate a neve ferma. Mettete l'altra metà dello zucchero nella ciotola dei tuorli e mescolate. Quando diventa cremoso aggiungere a filo la cioccolata. Successivamente mescolando delicatamente dal basso verso l'alto aggiungete gli albumi. Quando il composto sarà ben amalgamato, aggiungere un po' x volta la farina e 5/6 gocce di rum (anche qualche goccia in più,dipende da come vi piace). Infornate a 180 gradi in forno statico preriscaldato per circa 30 minuti (io faccio la prova stecchino) in una teglia rivestita di carta forno del diametro di 12 cm. Una volta che la torta è pronta, lasciatela raffreddare e poi spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Golosa! votata
Ottima! 5 muffin
👍😋
buonissima...votata
Buonissima
sicuramente buonissima e con un bellissimo profumo! votata
Votata
Votata
buonaaaa
Ottima!!!! Votata
Buonaaaa
buona
Ottima supervotata
Buona