Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mongolfiere mortadella e gruyere
Creata da valuzza89 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 250 ml latte
- 2 uova
- 1 Lievito Pizzaiolo
- 50 ml olio d oliva
- 100 g cubetti di mortadella
- 100 g cubetti di formaggio gruyere
- qb semi di sesamo
Preparazione
In una terrina versiamo la farina, il lievito, l'olio, le uova, lo zucchero, un pizzico di sale ed infine il latte tiepido...
iniziamo a lavorare il tutto, ottenendo un composto non solido, ma fluido e colloso e lasciamolo riposare e lievitare per un'oretta.
Quindi nel frattempo tagliamo la mortadella e il Gruyere a tocchetti ed incorporiamo la mortadella al composto
Quindi riempiamo i nostri stampi ed al centro di ogni piccolo muffin mettiamo i tocchetti di Gruyere, ricopriamo con altro impasto e finiamo con una spolverata di semi di sesamo!
Inforniamo a 200° per mezz'ora o finchè non saranno belli dorati!
Ed eccoli pronti, gustateli belli caldi e filanti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Amo la mortadella...non posso farmi scappare questa bontà!
Deliziosi!
Un ottima merenda!!!!!
che delizia!!
uu che bontà