Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
monoblocco al riso soffiato
Creata da emanu741 il
Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte
Preparazione
PREPARARE UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO.
FAR SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FINO AD OTTENERE UNA CREMA.
METTERE IN UNA CIOTOLA ED UNIRVI IL RISO SOFFIATO.
cameringo_20161104_185658
MESCOLARE VELOCEMENTE E VERSARE SULLA TEGLIA LIVELLANDO CON UNA SPATOLA IL COMPOSTO.cameringo_20161104_185918
SE VE LA SENTITE, SCUOTETE LEGGERMENTE LA TEGLIA PER OTTENERE UN BLOCCO DALLA SUPERFICIE REGOLARE.
cameringo_20161104_205729FAR RAFFREDDARE IN FRIGO PER CIRCA TRE ORE.
PASSATO QUESTO TEMPO, TOGLIETE IL BLOCCO DAL FRIGO E DALLA CARTA FORNO E TAGLIATELO COME MEGLIO CREDETE… IO PERSONALMENTE L’HO SPEZZETTATO CON LE MANI.
cameringo_20161104_205720
cameringo_20161104_205808
DISPONETE IN BUSTINE ALIMENTARI UNO O PIU’ PEZZI E CHIUDETELE CON UN NASTRINO CHE RICORDI L’OCCASIONE….
BUONE FESTE A TUTTI!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
mi piace
Da provare
votata, grazie per la ricetta
mi piace
mi piace
superbuono già tra i9 mie preferiti