Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMonoporzioni al Tiramisu'
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pan di spagna
- 1 confezione Sfogliette non glassate
- 250 g Ricotta
- 1 confezione Dolceneve
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Tagliare il pan di spagna in quadrotti e bagnare con il caffe';lavorare la ricotta con circa 100g di zuchero vanigliato e unirvi la dolceneve montata in precedenza.Intingere per meta' le sfogliette nel cioccolato fuso.
Step
Formare un primo strato con il pan di spagna,sistemare la crema di ricotta con una sac a poche,bocchetta a stella,sistemare duen sfogliette al centro,ricoprendole completamente con la crema di ricotta(utilizzare sempre il sac a poche,bocchetta a stella).Spolverare con cacao amaro o gocce di cioccolato morbide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da provare
curioso