Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMontanarine
Creata da ombretto il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 250 ml acqua
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 scatola pelati
- 12 basilico
- 100 g parmigiano grattuggiato
- 4 cucchiaio olio di oliva per fare il sugo
- 1 fior di latte
Preparazione
Step
Preparate il panetto di pizza con la farina,l'acqua,lo zucchero,il lievito e l'olio.
Ottenere un panetto liscio e lasciar leivitare per circa 2 ore.
Nel frattempo preparare un sugo molto veloce con olio pelati (a chi piace aglio) e basilico,salare il sugo .
Al termine della lievitazione stendere l'impasto e con un coppapasta tondo ottenere dei dischi che verranno fritti in abbondante olio.
Al termine della frittura farcire le montanare con il sugo il parmigiano,il basilico e il fior di latte
Servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
curiose...mai viste.
Mi ha incuriosito il nome di questa ricetta