RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Monte bianco

Creata da dossenan il
Monte bianco

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg castagne
  • 1/2 l latte
  • 200 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • 1/2 bicchiere rum
  • 2 dl panna fresca
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato

Preparazione

Lavare le castagne, inciderle e cuocerle in acqua per 15 minuti.
Sbucciare le castagne e metterle in una casseruola con il latte, la vaniglia, lo zucchero e il sale. Cuocerle per 1 ora e farle schiacciarle con lo schiacciapatate. Unire il rum e il cacao. Passare una seconda volta nello schiacciapatate facendo cadere su un piatto in modo da creare una cupola. Montare la panna con lo zucchero vanigliato e decorare la cupola con dei ciuffi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

stellacasu
stellacasu il

Buona