Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMonte bianco
Creata da dossenan il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 Kg castagne
- 1/2 l latte
- 200 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino cacao amaro
- 1/2 bicchiere rum
- 2 dl panna fresca
- 1 cucchiaio zucchero vanigliato
Preparazione
Step
Lavare le castagne, inciderle e cuocerle in acqua per 15 minuti.
Sbucciare le castagne e metterle in una casseruola con il latte, la vaniglia, lo zucchero e il sale. Cuocerle per 1 ora e farle schiacciarle con lo schiacciapatate. Unire il rum e il cacao. Passare una seconda volta nello schiacciapatate facendo cadere su un piatto in modo da creare una cupola. Montare la panna con lo zucchero vanigliato e decorare la cupola con dei ciuffi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona