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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMorbida all'amaretto e pesche
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 80 g burro
- 100 ml latte
- 150 g farina 00
- 2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
- 1 pizzico sale
PER BAGNA:
Liquido delle pesche
1 cucchiaio di Limoncello
PER RIPIENO:
200 ml panna montata
250 g crema pasticcera
Amaretti sbriciolati
14 amaretti interi
7 mezze pesche sciroppate
PREPARAZIONE BASE:
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo,
l’aroma ,il sale e per ultimo aggiungere la farina e lievito . Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate di frutta con il fondo rialzato. Versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per 20 minuti circa.
PROCEDIMENTO:
Quando la base sarà fredda ,bagnare il fondo con il succo delle pesche sciroppate e Limoncello, sbriciolare sopra qualche amaretto e stendere la crema preparata precedentemente (unendo panna montata e crema pasticcera).Quindi disporre le fettine di pesche scolate del liquido e asciugate in 4 giri ,poi fare un giro di amaretti interi e altri 3 giri con fettine più piccole di pesche. Sbriciolare qualche amaretto sopra il tutto.
Ricetta della raccolta:
FANTASIE DI FRUTTA (2)
Liquido delle pesche
1 cucchiaio di Limoncello
PER RIPIENO:
200 ml panna montata
250 g crema pasticcera
Amaretti sbriciolati
14 amaretti interi
7 mezze pesche sciroppate
PREPARAZIONE BASE:
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo,
l’aroma ,il sale e per ultimo aggiungere la farina e lievito . Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate di frutta con il fondo rialzato. Versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per 20 minuti circa.
PROCEDIMENTO:
Quando la base sarà fredda ,bagnare il fondo con il succo delle pesche sciroppate e Limoncello, sbriciolare sopra qualche amaretto e stendere la crema preparata precedentemente (unendo panna montata e crema pasticcera).Quindi disporre le fettine di pesche scolate del liquido e asciugate in 4 giri ,poi fare un giro di amaretti interi e altri 3 giri con fettine più piccole di pesche. Sbriciolare qualche amaretto sopra il tutto.
Ricetta della raccolta:
FANTASIE DI FRUTTA (2)
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Commenti (19)
Fantastica
ottimo abbinamento!!!!!!!Brava!!!
Amaretti e pesche bella accoppiata
buono
Mi piace, brava Rossella!
che buona!!! è proprio arrivata l'estate
Che bontà!!!
Che bontà!!!
Estivissima!!!
Bella e buona
Che delizia !!! :)
buonissimaaa ^_^
buonaaaaa
Sì Dani , però usa le pesche mature .
ottima, ricetta votata e salvata!!!
Buonissima, visto che adesso sono di stagione si possono usare anche le pesche fresche?
Mi piace molto il gusto profumato e lievemente amarognolo degli amaretti con le pesche....matrimonio perfetto!!!! Giotigiuste
Che buona! Peccato che sono allergica alle pesche :'(
Ottima!