Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMorbidosi al cioccolato e ricotta
Creata da paolar. il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 50 g Burro
- 100 g zucchero
- 2 Uova
- 200 ml Latte tiepido
- 125 g Ricotta vaccina
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 ciuffetto Gocce di cioccolato
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 50 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mettere nella planetaria le due farine, le uova, il burro fatto a pezzetti, lo zucchero, l'aroma all'arancia e la ricotta. Nel latte tiepido sciogliere il lievito ed unirlo agli altri ingredienti. lavorare bene l'impasto. Far lievitare per circa 3 ore. trascorso il tempo unire le gocce di cioccolato e stendere l'impasto con un matterello dello spessore di 1 cm. fare le ciambelline con un coppapasta e disporle su una leccarda foderata di carta forno. Quando saranno raddoppiati di volume, mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Servire spolverizzando con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni!!
ottimi
Dal provare...buoni
Golosi! votati
Buoni!!
Votati
Grazieeeee :)
Votati 😊
Che bontà,votati
Buoni