RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Morbidosi al cioccolato e ricotta

Creata da paolar. il
Morbidosi al cioccolato e ricotta

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere nella planetaria le due farine, le uova, il burro fatto a pezzetti, lo zucchero, l'aroma all'arancia e la ricotta. Nel latte tiepido sciogliere il lievito ed unirlo agli altri ingredienti. lavorare bene l'impasto. Far lievitare per circa 3 ore. trascorso il tempo unire le gocce di cioccolato e stendere l'impasto con un matterello dello spessore di 1 cm. fare le ciambelline con un coppapasta e disporle su una leccarda foderata di carta forno. Quando saranno raddoppiati di volume, mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Servire spolverizzando con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buoni!!

Lelleeee
Lelleeee il

ottimi

Ramona16
Ramona16 il

Dal provare...buoni

simpa82
simpa82 il

Golosi! votati

Robj
Robj il

Buoni!!

rosi89
rosi89 il

Votati

paolar.
paolar. il

Grazieeeee :)

clas09
clas09 il

Votati 😊

lindy53
lindy53 il

Che bontà,votati

Alessandra993
Alessandra993 il

Buoni