Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMORETTA AL CIOCCOLATO
Creata da sfumatureincuci il
15 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 9 g UOVA
Ho sbattuto le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti e a filo ho unito gradatamente l'olio e il latte.
Ho aggiunto, un cucchiaio alla volta, tutti gli ingredienti secchi precedentemente amalgamati e setacciati cercando di non fare entrare aria nel composto.
Riempire una teglia di 24 cm con il composto e infornare per 1 ora e un quarto a 160° in forno già caldo.Specifico che tale ricetta è per il primo piano della torta (quello più grande).
Per il secondo piano ho usato una teglia del diametro di 18 cm e ho utilizzato 1/3 degli ingredienti del primo piano.
Mi trovate nel mio blog personale e nella mia pagina facebook in cui anche li illustro le mie ricette e i miei lavori che faccio nel tempo libero.
http://sfumatureincucina.blogspot.it/
Ho aggiunto, un cucchiaio alla volta, tutti gli ingredienti secchi precedentemente amalgamati e setacciati cercando di non fare entrare aria nel composto.
Riempire una teglia di 24 cm con il composto e infornare per 1 ora e un quarto a 160° in forno già caldo.Specifico che tale ricetta è per il primo piano della torta (quello più grande).
Per il secondo piano ho usato una teglia del diametro di 18 cm e ho utilizzato 1/3 degli ingredienti del primo piano.
Mi trovate nel mio blog personale e nella mia pagina facebook in cui anche li illustro le mie ricette e i miei lavori che faccio nel tempo libero.
http://sfumatureincucina.blogspot.it/
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community