RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Moretto

Creata da tonyaio il
Moretto

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g cacao
  • 250 g zucchero
  • 1/4 latte
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 buccia limone grattugiato
  • 100 g burro

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro ammorbidito, il lievito e continuare a mescolare.

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, mettere in forno a 160° per 30-35 minuti

Quando il dolce si è raffreddato toglierlo dalla teglia e spolverarlo con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

💟

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissimo votato

lorymonni
lorymonni il

Buona votata

Dolcima
Dolcima il

Ciao, ho ricambiato!!!
Nei dolci al cioccolato io uso anche la scorza d'arancia 😊

Rosamars
Rosamars il

Ottima!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

Buona