Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMoretto
Creata da tonyaio il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g cacao
- 250 g zucchero
- 1/4 latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 buccia limone grattugiato
- 100 g burro
Preparazione
Step
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro ammorbidito, il lievito e continuare a mescolare.
Step
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, mettere in forno a 160° per 30-35 minuti
Step
Quando il dolce si è raffreddato toglierlo dalla teglia e spolverarlo con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
💟
Buonissimo votato
Buona votata
Ciao, ho ricambiato!!!
Nei dolci al cioccolato io uso anche la scorza d'arancia 😊
Ottima!
Buonissima. Brava votata
Buona