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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da killuzza il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 300 g ZUCCHERO
- 25 g CACAO AMARO IN POLVERE
- 20 g BICARBONATO DI AMMONIACA
- 1 q.b CHIODI DI GAROFANO
- 1 q.b CANNELLA
- 1 q.b NOCE MOSCATA
- 1 q.b LIQUORE STREGA
- 1 bicchiere/i ACQUA TIEPIDA
- 1 bustina/e VANILLINA
- 250 g MARMELLATA
- 300 g BISCOTTI SECCHI SBRICIOLATI
- 3 confezione/i GLASSA AL CACAO PANE ANGELI
Riscaldiamo il forno a 180° ventilato .Prepariamo un po' di acqua tiepida e uniamo la vanillina per aromatizzare. Su di una spianatoia mischiamo la farina, lo zucchero, il cacao, il liquore a piacere e tutte le spezie e l'ammoniaca e amalgamiamo il tutto con l'acqua tiepida aromatizzata fino ad ottenere un panetto morbido ( se è necessario aggiungere altra acqua e farina).Lasciamo riposare il panetto sulla spianatoia per circa 15 min. Nel frattempo in una ciotola amalgamiamo i biscotti con la marmellata .Stendiamo il panetto e facciamo una striscia alta mezzo cm e disponiamo in ordine dei cucchiaini di marmellata lasciando 3 cm di distanza tra loro, poi ricopriamo con un altro strato di pasta dello stesso spessore il ripieno e ritagliamo dei rombi e li disponiamo su una teglia con carta da forno e li spennelliamo con dell'acqua aromatizzata. Li facciamo cuocere per 10-15 min circa a 180° forno ventilato (quando si staccano dalla carta sono pronti).Li sforniamo e li lasciamo raffreddare. Dopo prepariamo la glassa al cacao pane angeli come indicato sulla confezione e ricopriamo ad uno ad uno ogni mostacciolo.
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