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Mostaccioli di San Francesco
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1/2 bicchiere Olio di semi di girasole
- 1/2 g Mosto o vino cotto con chiodi di garofano e cannella
- 4 g Uova
- 2 cucchiaio Miele
- 100 g Noci
- 100 g Mandorle tritate
- Qb g Scorza di limone grattugiata o di arancia
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 pizzico Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 90 g Cacao amaro
- 500 g Cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola versiamo un po' alla volta tutti gli ingredienti e mescoliamo bene. Aggiungiamo il lievito e man mano la farina fino ad ottenere un panetto morbido e soffice. E lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti coperto con pellicola trasparente. Stendiamo poi l'impasto su un piano da lavoro e con una formina a forma di rombo, creamo tanti rombi e li trasferiamo l'uno distante dall'altro in una teglia rivestita con carta forno e inforniamo a forno statico a 180° per 20 minuti circa. E una volta raffreddati, facciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergiamo i biscotti nella cioccolata e lasciamo asciugare su carta forno.
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Commenti (9)
adatto per oggi che si festeggia S. Francesco
adatto per oggi che si festeggia S. Francesco
ottimo, buona settimana a te e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie 🤗
adatto per oggi che si festeggia S. Francesco
Che buoni!
Buonissimi!!! Votati
golosissimi, votati
ottimi
buonissimi
Complimenti