Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mostarda Siciliana
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 5 l Mosto d'uva
- 250 g Amido di Mais
- Qb Cannella
- 400 g Noci
- 2 Stecche di cannella
Preparazione
Fare bollire a fiamma bassa il mosto per circa 2 ore, fino a che diventa 2,5 o 3 litri. Far intiepidire e filtrare con un colino. Pesare l'amido, c'è ne vogliono 100 gr ogni litro ( il mio era due litri e mezzo per cui ne ho messo 250 gr), diluire l'amido con un po di mosto fino a che nn ci saranno grumi, versarlo dentro il liquido restante e aggiungere le stecche di cannella. Portare lentamente a bollore fino a quando nn si addensa. Aggiungere le noci e lasciarne un pochino da parte per la decorazione. Mettere in teglie e decorare con le noci rimaste e la cannella in polvere. Mettere in frigo per 2 o tre ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Votata, molto interessante non la conoscevo
Votata!
Che bontà
Buona! votata
Buonissima. Brava votata
buona
Brava votata
Grazie di cuore siete carine e gentili come sempre ❤
Non la conoscevo, da provare...
interessante
Buona
Buona
Buona
Buona
Votata
Bontà 5 muffin
Brava votata
Che buonaaaaaaa 😋
Bravissima! Votata
Buona!
Mmmmmm😋😋😋
buona
ok
Buona! Non conoscevo questa ricetta... Votatissima
Buonissima,votatissima👍
Che buona