RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mousse ai kiwi

Creata da g.marty94 il
mousse ai kiwi

 10 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 1,5 kg kiwi
  • 1 l panna
  • 6 (nessuna) albumi
  • 350 g zucchero
  • 29 g gelatina

pastorizare i kiwi con 100g zucchero. aggiungi la gelatina e lascia intiepidire. perparare la meringa cotta all'italiana con 300g zucchero, 100acqua e gli albumi. incorporare i due composti e aggiungere la panna. mettere nello stampo e raffreddare. decorare a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!