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MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI NATALIZIA

Creata da Benedetta232323 il
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI NATALIZIA

 8 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g CIOCCOLATO FONDENTE MIN. 60%
  • 250 g PANNA FRESCA LIQUIDA
  • 50 g TUORLI
  • 250 g CIOCCOLATO AL LATTE
  • 250 g PANNA FRESCA LIQUIDA
  • 50 g TUORLI
  • 250 g CIOCCOLATO BIANCO
  • 250 g PANNA FRESCA LIQUIDA
  • 50 g TUORLI
  • 180 g CIOCCOLATO FONDENTE
  • 120 g RISO SOFFIATO
  • 1.5 g Gelatina in Fogli
  • 3 g Gelatina in Fogli
  • 3.5 g Gelatina in Fogli

Preparazione

BASE : fondere il cioccolato fondente (180 gr) a bagnomaria. Unire il riso soffiato. Mettere il tutto su una teglia da 24 cm di diametro e lasciare solidificare per almeno 30 minuti.

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE: montare la panna (250 gr) con le fruste elettriche. Nel frattempo far fondere i 250 gr di cioccolato fondente a bagnomaria. Mettere 1.5 gr di gelatina in acqua fredda per ammorbidirla e successivamente sciogliere in un padellino antiaderente con pochissima acqua. In una ciotola montare i tuorli (50 gr) fino a farli sbianchire. Unire la panna con il cioccolato fuso , la gelatina e i tuorli e amalgamare delicatamente. Versare sulla base e lasciare in frigorifero per 1 ora e 30 / 2 ore.

MOUSSE AL CIOCCOLATO AL LATTE: montare la panna (250 gr) con le fruste elettriche. Nel frattempo far fondere i 250 gr di cioccolato al latte a bagnomaria. Mettere 3 gr di gelatina in acqua fredda per ammorbidirla e successivamente sciogliere in un padellino antiaderente con pochissima acqua. In una ciotola montare i tuorli (50 gr) fino a farli sbianchire. Unire la panna con il cioccolato fuso , la gelatina e i tuorli e amalgamare delicatamente. Versare sulla base e lasciare in frigorifero per 2 ore.

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO: montare la panna (250 gr) con le fruste elettriche. Nel frattempo far fondere i 250 gr di cioccolato al latte a bagnomaria. Mettere 3.5 gr di gelatina in acqua fredda per ammorbidirla e successivamente sciogliere in un padellino antiaderente con pochissima acqua. In una ciotola montare i tuorli (50 gr) fino a farli sbianchire. Unire la panna con il cioccolato fuso , la gelatina e i tuorli e amalgamare delicatamente. Versare sulla base e lasciare in frigorifero per 3 ore.

Spalmare la superficie con della gelatina neutra e decorare a piacere.



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Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona!

luanak
luanak il

Super golosa! Votatissima

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Buona. Votata!

pelopelone
pelopelone il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

Frency 89
Frency 89 il

Wow!!! Molto golosa!!!

vanepassioncake
vanepassioncake il

Sembra buonissima!

MarTiC
MarTiC il

Tanto lavoro ma un bellissimo risultato!!! Golosissima! Complimenti :)

delfi90
delfi90 il

Ottima

cancerina83
cancerina83 il

Che bontà!!!!