Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 3 cucchiaio Caffè solubile
- 150 g Zucchero
- 30 g Amido di Mais
- 200 ml Panna montata
- 2 Uova
- Qb Cacao in polvere
- Qb Gocce di cioccolato
Preparazione
In una terrina mettete l'amido di mais, aggiungete un pò di latte e mescolate fino a farlo sciogliere.
Fate riscaldare il resto del latte in un pentolino.
Aggiungete poi il caffè solubile nel latte e mescolate fino a farlo sciogliere tutto.
In un'altro pentolino mettete le uova con lo zucchero e amalgamate bene.
Aggiungete poi l'amido sciolto prima nel latte e mescolate.
Unite poi il latte con il caffè e mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a quasi il bollore.
Dovete ottenere un composto cremoso.
Coprite la crema con la pellicola trasparente e fatela raffreddare.
Montate la panna,
Versate la panna montata nella crema al caffè e frullate.
Lasciate la crema per qualche ora in frigo.
Passato questo tempo, prendetela, versatela in bicchierini, spolverate con del cacao in polvere e qualche goccia di cioccolato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Deliziosa: 5 muffins!
buono
Buonissima! votata
Grazie mille :)))
Buonissimaaaaaaaaa 😋 5 muffins per te!
Buonissima! 😋