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Mousse al caramello
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 l Latte
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 80 g Farina
- 3 cucchiaio Zucchero per il caramello
Preparazione
In una terrina mescola la farina setacciata, lo zucchero e i tuorli delle uova. Stempera aggiungendo ½ litro di latte freddo e mescola fino a quando non avrai ottenuto un composto privo di grumi.
Fai bollire in un pentolino il latte restante, versalo nella terrina con la crema e continua a mescolare. Rimetti tutto nel pentolino e porta a ebollizione. Fai raffreddare girando di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola.
Con lo zucchero e un cucchiaio di acqua prepara il caramello e uniscilo alla mousse. Monta a neve i tuorli delle uova e quando la crema sarà completamente fredda mescola insieme i due composti.
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Commenti (6)
Buona! votata
Grazie mille 😀😀😀
Deliziosa!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍