Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse al Cioccolato
Creata da _Carmen_ il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente o al latte
- 300 ml Panna
- 1 Albume d'uovo
- 50 g Zucchero semolato
Preparazione
Step
Fai bollire metà della panna e toglila dal fuoco.
Aggiungi il cioccolato tritato e mescola sini a ottenere una crema uniforme.
Versa la crema in una ciotola d'acciaio a bagnomaria in acqua e ghiaccio.A questo punto, versa anche il resto della panna.Monta il tutto con una frusta fino a ottenere un composto ben fermo e togli la ciotola dal ghiaccio.A parte, monta l'albume a neve aggiungendo lo zucchero un poco alla volta, sino a ottenere una meringa ben ferma. Incorpora i due composti , se vuoi puoi servirli già distribuendoli in delle coppette, e fai raffreddare il tutto in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona