Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMOUSSE AL CIOCCOLATO
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g CIOCCOLATO FONDENTE AL 60\70 %
- 100 g ZUCCHERO AL VELO
- 8 UOVA FRESCHISSIME
- 2 goccia/e LIQUORE PROFUMATO
Fondere il cioccolato a bagnomaria e poi lasciarlo raffreddare, montare a neve ferma gli albumi e poi tenerli in frigo, lavorare i tuorli con lo zucchero molto bene, aggiungere 2 gocce di rum o altro liquore profumato..... unire il cioccolato fuso.. mescolando bene .. aggiungere in fine gli albumi montati a neve.. mescolando dal basso verso l alto amalgamando bene il tutto, versare in coppette individuali oppure in un unico stampo.. avendo l avvertenza di foderarlo con pellicola trasparente.. mettere in frigo a rassodare per almeno 6 ore... per le coppette individuali bastera' meno tempo.. servire da solo oppure accompagnato da lingue di gatto o altro tipo di biscottini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community