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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sery88 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 g gelatina in fogli
- 150 g cioccolato bianco
- 3/2 dl panna fresca
- 1
Lascia ammorbidire la gelatina in fogli in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti. Trita finemente il cioccolato bianco e scioglilo a bagnomaria con 1/2 dl di panna fresca. Sgocciola la gelatina, strizzala e falla sciogliere nel cioccolato fuso, mescolando. Monta altri 2 dl di panna fresca con la frusta e uniscila alla crema di cioccolato intiepidita. Distribuisci la mousse di cioccolato bianco nelle coppette e fai raffreddare in frigo per almeno 2 ore. Servire a piacere con cioccolato fondente fuso, biscottini o con una salsina di lamponi.
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Commenti (3)
Che buona. Ciao. :-)
Sì, è proprio semplicissima...ed è tra i miei dessert al cioccolato preferiti!
semplice e buona