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Mousse al limone e biscottini Campiello
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 60 ml Succo di limone
- 400 ml Panna fresca liquida
- 250 g Zucchero
- 150 g Albume
- 1 confezione Biscotti Campiello
- 1 confezione Gelatina in Fogli
Preparazione
Preparare la meringa mettendo sul fuoco una pentola con il fondo spesso. Versare il succo di limone, 150 gr di zucchero e fare sciogliere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Lavorare gli albumi con uno sbattitore elettrico, fino a che saranno diventati bianchi e unire lo zucchero rimasto. Quando gli albumi saranno ben montati, versate lo sciroppo a filo sugli albumi, continuando a lavorarli con le fruste fino a quando il composto non sarà diventato completamente freddo. Una volta pronto, otterrete una meringa. Mettete da parte la meringa e ponete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per dieci minuti.
Scaldate 50 ml di panna in un pentolino e unite i fogli di gelatina. Mescolate con una frusta per far sciogliere la gelatina. Spegnete il fuoco e fate raffreddare. A parte, montate la panna restante.
Unite la panna alla meringa mescolando delicatamente. Incorporate alla meringa alla panna. Lasciate riposare in frigorifero.
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Commenti (28)
Buona! Votata
Grazie per il 20mo voto 😊
Grazie 😊
Buono brava votata 5muffin
Buona! 20°voto ☺
Grazie 😊
Brava votata
Grazie 🤗
Buoni
Grazie!
Buona!
Grazie 🤗
Votata
Grazie 🤗🤗
Buonissima e super votata anche questa :)
Grazie a tutte 💕
Buona!
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