Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemousse alla ricotta
Creata da dolci il
6 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 150 g burro sciolto
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1 kg ricotta
- 5 (nessuna) uova
- 3 cucchiaio/i farina
- 1 bustina/e vanillina
- 250 ml panna fresca
- 250 g zucchero
Lavorare i biacotti,il burri e i cucchiai di zucchero con un frullatore e metterli nella teglia come base. A parte lavorare tutti gli altri ingredienti con la sbattitore., aggiungendo per ultimo la panna leggermente montata e la ricotta. Cuocere in forno a 180°. Una volta cotta attendere che si raffreddi ,decoraee con cioccolato fuso e mettere in frigo per un paio d'ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community