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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse alla ricotta e caramello
Creata da Bimbella il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 350 g Ricotta
- 250 ml Panna fresca liquida
- 250 g Zucchero
- 150 g Panna montata
- 6 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Ammorbidite in acqua la gelatina.
Poi fatela sciogliere in un pentolino con acqua calda.
Amalgamate la ricotta con 150 g di zucchero e poi unite la gelatina e lasciate raffreddare.
Unite la panna montata e versate il composto in stampini piccoli e metteteli in frigorifero per 3 ore.
Preparate il caramello poi mettendo lo zucchero rimasto in un padellino con 200 ml d’acqua sul fuoco.
Appena esso si inizia a colorare aggiungete la panna fresca e continuate la cottura a fuoco basso per 5 minuti.
Togliete poi gli stampini dal frigorifero e disponeteli su un piattino e versate sopra il caramello.
Servite.
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Commenti (5)
Ottima!
bene
Grazie mille 😀😀😀
Ottima votata
Buona, votata!