Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mousse allo yogurt su base croccante
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 4 vasetto Yogurt alla vaniglia (o bianco)
- 150 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 1 Pan di spagna al cacao
- 1 Liquore a scelta (io ho usato quello alla Rossana)
- 150 g Cioccolato al latte
- 100 g Riso soffiato
- 1 Granella di pistacchi
- 500 ml Panna fresca
Preparazione
Creare la mousse facendo ammollare la gelatina in acqua per 10 minuti, mescolare lo yogurt con lo zucchero e la vaniglia e aggiungere la gelatina strizzata, sciolta al microonde e leggermente raffreddata, aggiungere infine la panna montata. Mettere il composto di yogurt in uno stampo in silicone e porre al centro del pan di spagna al cacao imbevuto di liquore. Far rapprendere completamente nel congelatore per un paio di ore.
Per la base fondere il cioccolato e aggiungere il riso soffiato, creare un cerchio sulla carta forno e far raffreddare. Sformare il dolce dallo stampo quando è ancora congelato e porlo sulla base croccante. Decorare con granella di pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Deliziosa! votata
complimenti!!!! molto molto bella!!! bravissima!!! 5 muffin per te!
Ke figata!!! Votata!
Votata
Super votata!
Ottima votata
buona
Complimenti è molto bella
votata
ok
È fantastica supevoto
deliziosa
Complimenti!