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mpignolate di San Martino
Creata da bianca95 il
Ingredienti
- 500 g Farina00
- 500 g farina di grano duro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio zucchero
- 30 g sale
- q.b. acqua tiepida
- 50 g olio extravergine d'oliva
- 1 Kg cipolla bianca
- 400 g salsiccia
- 200 g olive nere denocciolate
- q.b. olio per friggere e spennellare
- q.b. sale e pepe
Preparazione
In una padella mettere olio e cipolla e far appassire con coperchio e quando sarà ben cotta si fa scolare per 2 ore. Preparare l'impasto per la sfoglia, facendo una fontana con le farine e aggiungere sale, zucchero, il Lievito e l'olio e iniziare ad impastare con acqua. Quando l'impasto è pronto far lievitare. Passare l'impasto tra i rulli e formare delle sfoglie. Farcire le sfoglie, spennellando il fondo con olio mettendo una spolverata di pepe, la cipolla precedentemente aromatizzata con sale e pepe, la salsiccia spellata e le olive, chiudere formando un lungo salsicciotto e arrotolare su se stesso formando le mpignolate. Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti.
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Commenti (9)
ma che belleeee
Wow che buoni che sembrano,li devo provare al più presto!grazie per la ricetta.
Che belle!!
wow
Che bontà! Votata :-)
da provare
buoni
La voglio provare mi piace votata 5 muffin
😍😍😍 bravaaa