Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mud Cake
Creata da ValentinaBrocco il
Ingredienti
- 270 g Farina 00
- 30 g Cacao amaro
- 200 ml Acqua
- 180 g Zucchero
- 250 g Burro
- 100 g Latticello
- 200 g Cioccolato fondente
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 cucchiaio Olio di semi
- 2 cucchiaino Caffé
Preparazione
In un tegamino mettere l'acqua, il burro, il caffè, il cioccolato tritato e sciogliere a fuoco lento.
Sciolto il tutto lasciar raffreddare. Una volta che il composto risulta raffreddato, aggiungere gli altri ingredienti uno per volta continuando a mescolare, dovrà risultare una crema lisca e omogenea.
Imburrare e infarinare una teglia da 22 cm e versarci l' impasto.
Cuocere a 180° per 45-50 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima da togliere dallo stampo.
P.s. vi mostro la ricetta per fare il latticello che ho fatto io per l'mpasto :
100 ml di latte + 2 cucchiai di succo di limone lasciar aggire per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
golosa
Molto buona!!!! Votata😊
Mmmm... golosa. Votata!