Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mud cake al cioccolato bianco
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 230 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 250 g cioccolato bianco
- 250 g burro
- 200 g acqua
- 300 g zucchero
- 2 uova
- 500 g Pasta di Zucchero
- 1 Colla Alimentare
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
- 1 confezione Colori per Dolci giallo
- 1 confezione Colori per Dolci blu
- 1 Ungiteglia
- 600 g cioccolato bianco
- 250 g panna
Preparazione
tortiera 24 altezza dieci
Accendere il forno a 160 statico.
Far sciogliere il burro, il cioccolato, lo zucchero e l'acqua in una pentola ma non far bollire e lasciare raffreddare per 10 minuti.
versare tutto in ciotola e aggiungere la farina e le uova
infornare per circa un ora a 160
sfornare e far raffreddare tagliare in tre
bagna alla vaniglia
Preparare la ganache: mettere la panna in una pentola antiaderente e scaldare senza bollire.
Unire il cioccolato e mescolare fino a completo scioglimento dello stesso rendendo la crema liscia.
Farcire la torta. alternando crema a cioccolato e crema al cioccolato fondente
LE DECORAZIONI SONO IN PASTA DI ZUCCHERO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bella! votata
Bella
Bella
che bontà
Wow che bella torta!!! Brava!!!
Bellissima! e sarà anche buonissimaa. Voto! ;)
Bellissima!
Splendida! I miei super complimenti! E votata naturalmente!!
Bella!!