Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al Baileys
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 150 g zucchero
- 1 cacao amaro (cucchiaio)
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 120 ml latte
- 60 ml olio di semi
- 1 uovo
- 4 Bailays (cucchiai)
- 100 g philadelphia
- 25 g zucchero a velo
- 2 baylays (cucchiai)
Preparazione
Preparare la crema di formaggio al baileys avorando con le fruste o con il minipimer la philadelphia, lo zucchero a velo e 2 cucchiai di bayles. Iniziare ora la preparazione dei muffin mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito. A parte mescolare l'uovo, il latte, l'olio e il liquore. Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola in cui ci sono gli ingredienti secchi quindi mescolare il composto con un cucchiaio di legno. Riempire per metà della loro altezza degli stampi da muffin imburrati e infarinati (se usate gli stampi in silicone non è necessario)Versare su ogni muffin un cucchiaino abbondante di crema al formaggio.Ricoprire con un cucchiaino di impasto ed infornare in forno preriscaldato a 180°C. Cuocere i muffin al baileys per 20 minuti circa. Lasciar intiepidire i muffin prima di toglierli dagli stampini e servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bravissima complimenti
buoni
Ok