Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
muffin al cacao
Creata da elisabeth1183 il
Ingredienti
- 30 g Fecola di Patate
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Gocce di cioccolato
- 2 Codette al cacao
- 70 g farina 00
- 20 g farina di riso
- 70 g zucchero semolato
- 100 g ricotta vaccino
- 1 uovo
- 60 ml olio di semi
- 2 cacao amaro cucchiai
- 1 etto stelle di frutta alla fragola
Preparazione
1.Disponi sul tavolo gli ingredienti per la preparazione dei muffin al cacao.
2.In una terrina monta l’uovo con lo zucchero. Aggiungi un po' alla volta anche la ricotta in modo che si incorpori alla perfezione.
3.Lavora il composto fino a quando diventa omogeneo. Aggiungi quindi la farina 00, la farina di riso, la fecola, l’olio e il cacao.
4.Quando il composto è nuovamente omogeneo aggiungi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
5.Incorpora infine le gocce di cioccolato.
6.Distribuisci metà del composto nello stampo con a pirottini.
7.Aggiungi al centro di ogni muffin almeno 3 stelle di frutta alla fragola.
8. Distribuisci in dosi uguali l’altra parte del composto e spargi sulla superficie le codette al cacao. Cuoci in forno statico a 180°C per circa 20 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare e servi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
buona domenica a te e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
buonissimi
buonooo
Buoni