Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al cacao
Creata da elebillino il
1 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 65 g Ciobar gusto Gianduia
- 50 g Fecola di Patate
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 150 g burro
- 100 g Gocce di cioccolato
- 4 uova
- 100 ml latte a temperatura ambiente
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Versare nella planetaria il burro a pomata con lo zucchero. Azionare la frusta e mescolare per qualche minuto.
Unire poi le uova a temperatura ambiente un po’ alla volta.
Setacciare la farina e l’amido in un recipiente, unire la farina ed il ciobar, poi il lievito.
Inserire le polveri e lasciarle assorbire.
Aggiungere, ora, il latte a filo, ed il cioccolato tagliato in scaglie.
Sistemare i pirottini in una leccarda da muffin e riempirli.
Infornare i Muffin a 180°C per circa 20 minuti o fino a doratura desiderata.
Decorare con dei biscottini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni
Belli
da provare
Bellissimi! Votati
ottimi
Belli, buoni e... votati!!!
davvero belli ed invitanti
Bellissimi e gustosi
da provare
Che buoni!
Bellissimi, bella la foto e sicuramente gusto buonissimo, votati
belli e buoni