Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
muffin al cioccolato
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 60 g cacao
- 200 g zucchero
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 ml latte
- 2 uova
- 60 g burro
- 200 g gocce cioccolato
Preparazione
Si procede come di solito nella preparazione dei muffin: formando due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
A parte mescolare la farina , lo zucchero, il cacao e il lievito
In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso.
Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l'impasto con un cucchiaio di legno.
Aggiungere all'impasto 3/4 delle gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all'interno degli stampini e ricoprire con le restanti gocce di cioccolato.
Infornare i muffin al cioccolato a 180°C in forno ventilato già caldo e cuocere per 15-20 minuti (o finché infilando uno stecchino nel muffin, non ne esca pulito e asciutto).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
bellissimi
Buoni
Carini
Belli e molto buoni. Brava votati
Buono
bene
buonissimi
buonooo