Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al cioccolato con avocado e menta
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 380 g farina integrale
- 3 uova
- 80 g zucchero
- 1 g pizzico di vaniglia in polvere
- 50 ml sciroppo di menta
- 220 g avocado maturo
- 100 g cioccolato fondente
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml latte vegetale al cocco
- q.b g sale
Preparazione
Accendete il forno a 180 °C.
Frullate finemente l'avocado con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale fino a ottenere una crema uniforme.
Battete il latte al cocco insieme alle uova, poi amalgamate il composto alla crema di avocado fino a quando la consistenza risulterà ben liscia e omogenea.
Mescolate in una ciotola la farina e il lievito setacciati e uniteli poco alla volta all'impasto, facendo attenzione a non creare grumi, quindi incorporate lo sciroppo di menta e il cioccolato tagliato a pezzetti.
Distribuite l'impasto a cucchiaiate negli stampi da muffin rivestiti con i pirottini di carta, riempiendoli fino quasi al margine, quindi infornate per 20-25 minuti. Passato questo tempo spegnete il forno e lasciatevi riposare i dolcetti per 5 minuti con lo sportello aperto. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
buoni
Straordinari. 5muffin per te.