Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al cioccolato con frosting alla nutella
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 180 g Burro
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 250 ml Latte
- 350 g Farina
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Mascarpone
- 5 cucchiaio Nutella
- q.b Pasta di zucchero bianca
- q.b Pasta di zucchero nera
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
Mescolate il burro morbido con lo zucchero poi aggiungere il latte e le uova. Unire farina, lievito ed infine il cioccolato.
Riempire i pirottini e cuocere per 10/12 minuti a 170°
Lasciarli raffreddare.
Preparare la ganache: mescolare il mascarpone con la panna.
Mettere nella sac a poche e decorare i muffin.
Ho decorato il muffin pipistrello con la pasta di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bellissimi 🙂. Votati
Bellissimi e sicuramente buoni!!
Bellissimi, 5 muffin per te
Ma sono troppoooo belli 👏👏👏bravissima voto!!
Wowww votati
Belli
Simpaticissimi! 5 muffin da parte mia
mostruosi
Moooooolto simpatici votata
Che carini, perfetti per Halloween
Carinissimi e golosi. Votati!
Ma che carini!!!
troppo carini
Votati!
Ottimi
Mostruosamente belli!!!
Che carini ^_^
Bellissimi!
Troppo simpatici! Bravissima!