Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al cioccolato ripieni di cioccolato bianco !
Creata da fudgycaky il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 125 g Zucchero
- 60 g Burro
- 2 cucchiaino/i Miele
- 1 (nessuna) Uova
- 50 g Cioccolato Fondente
- 155 g Farina
- 6 g Lievito
- 130 ml Latte
- 1 pizzico/i Sale
- 25 g Cacao Amaro in Polvere
- 1 q.b Cioccolato Bianco
- Montare lo zucchero assieme allo burro.
- Aggiungere il miele.
- Quando il composto risulterà più cremoso aggiungere l'uovo intero.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( o nel microonde ) e aggiungerlo al composto di burro, zucchero, miele e uovo lavorando il tutto con una spatola.
- Setacciare il lievito con la farina e aggiungerli gradualmente al composto aggiungendo man a mano un po' di latte ogni qual volta il composto sembri troppo compatto.
- Aggiungere infine il pizzico di sale e il cacao amaro in polvere ( setacciato ).
- Mettere il composto in dei pirottini o in uno stampo da muffin fino a raggiungerne quasi la metà.
- Spezzare in piccoli pezzi il cioccolato bianco e porli sopra il composto negli stampini.
- Ricoprire con un altro po' di impasto il cioccolato bianco ( senza esagerare ) e infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora.
- Una volta freddi, decorare i muffin a piacimento !Mi scuso per la qualità della foto, ma non avevo nulla di meglio di un cellulare a portata di mano !
- Aggiungere il miele.
- Quando il composto risulterà più cremoso aggiungere l'uovo intero.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( o nel microonde ) e aggiungerlo al composto di burro, zucchero, miele e uovo lavorando il tutto con una spatola.
- Setacciare il lievito con la farina e aggiungerli gradualmente al composto aggiungendo man a mano un po' di latte ogni qual volta il composto sembri troppo compatto.
- Aggiungere infine il pizzico di sale e il cacao amaro in polvere ( setacciato ).
- Mettere il composto in dei pirottini o in uno stampo da muffin fino a raggiungerne quasi la metà.
- Spezzare in piccoli pezzi il cioccolato bianco e porli sopra il composto negli stampini.
- Ricoprire con un altro po' di impasto il cioccolato bianco ( senza esagerare ) e infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora.
- Una volta freddi, decorare i muffin a piacimento !Mi scuso per la qualità della foto, ma non avevo nulla di meglio di un cellulare a portata di mano !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissimi questi muffin,appena li provo ti farò sapere il risultato ma sicuramente saranno eccezionali!!!