Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin albicocche
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 30 g Fecola di Patate
- 2 Uova medie
- 125 g Zucchero
- 125 etto Yogurt albicocca
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Limone
- 3+3 Albicocche fresche
- 1 pizzico Sale
- 100 ml Olio mais
Preparazione
Dose per 18 muffin
Sbattere le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fino a ottenerle belle spumose, aggiungere l’olio a filo, e alternando il latte con la farina continuare a mescolare bene, il composto deve risultare cremoso e senza grumi, infine aggiungere l’aroma e il lievito e amalgamare bene il tutto. Preparare lavate le albicocche, asciugarle con della carta assorbente, dividerle a metà togliendo il nocciolo dal centro e tagliarne 3 a pezzetti, versare il composto dentro gli stampini per muffin riempiendoli poco più della metà e aggiungere qualche pezzetto di albicocca ad ogni muffin. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Le fettine delle altre 3 albicocche aggiungerle a 5 minuti dalla fine cottura, perché tendono a sprofondare.
Ricetta della raccolta:
FANTASIE DI FRUTTA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votatissimi!
Deliziosi!! 😍👏👏
Buone 5 muffin
votati
Buoni
Belli e buoni
😋
Buoni