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Muffin all'acqua con Kiwi e Cioccolato Bianco
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 70 g Zucchero
- 150 ml Acqua
- 40 ml Olio di Semi (io di Soia)
- 1 Kiwi
- 50 g circa di Cioccolato Bianco
- q.b. Codette al cacao
Preparazione
Preparare i muffin mescolando in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e la vanillina. A parte mescolare i liquidi, ovvero l’acqua e l’olio di semi e poi unirli continuando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Il composto deve essere alla fine molto liscio ed omogeneo, ma di consistenza ancora abbastanza compatto. Versare l'impasto nei pirottini oppure nelle tegliette di alluminio rivestite con carta da forno (come ho fatto io). Sbucciare un kiwi e ricavare delle fettine che dovranno essere messe al centro, sopra ad ogni muffin.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti (fare la prova stecchino). Questo impasto non si colorerà moltissimo perché non ci sono uova. Sfornare e decorare con glassa al cioccolato bianco (che avremo precedentemente sciolto a bagnomaria) e con codette al cacao.
Con queste dosi ho ottenuto 6 Muffin.
Voglio precisare inoltre che possono perdere morbidezza dopo un paio di giorni ma basta passarli al microonde per gustarli come se fossero appena sfornati.
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Commenti (7)
Davvero carinissimi!
Super. Votati.
Adoroo questi muffin! Mi piace moltissimo l'abbinamento, già a vederli si capisce quanto sono buoni! 5 muffin per te! 😃
🤗🤗🤗 Grazie di 🧡!!
votati con 5 bellissimi muffin!!! te li meriti tutti e complimenti ancora per la spilla!!!!!
Eccomi qui a lasciarti i miei 5 dolcissimi muffin! Complimenti anche per la bellissima foto
Che delizia, e complimenti per la bella presentazione, super voto