RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

muffin alla cema di nocciola

Creata da angy985 il
muffin alla cema di nocciola

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g latte
  • 1 lievito pan degli angeli
  • 120 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • q.b. crema alla nocciola
  • 300 g farina 00
  • 60 g burro

riscaldare il latte aggiungere zucchero con uova e burro montare aggiungere farina sale zucchero, creando composto omogeneo. preparare stampini imburrati, mettere un cucchiaio di composto uno di crema alle nocciole un altro di composto e infornare per 20 min a 180 gradi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!