Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alla mela sofficissimi
Creata da farfallaintroversa il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 1 Uova
- 75 g Margarina
- 65 g Zucchero semolato
- 1 Succo di limone
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Cannella in polvere
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Lavo le mele e le taglio a fettine sottili, intanto spremo il succo di mezzo limone e unisco il tutto insieme a della cannella
Preparo il mio impasto lavorando lo zucchero con la margarina, unisco poi 1 tuorlo e il restante succo di limone. Unisco il lievito e le farina e aggiungo all’ impasto setacciando il tutto.
Ora monto a neve l’ albume rimasto è una volta ben fermo lo unisco all impasto con delicatezza in modo da non smontare il tutto.
Verso il mio impasto nei pirottini e decoro con le fettine di mela aromatizzate e le gocce di cioccolato, aggiungo un’ altra spolverata di cannella.
Faccio cuocere in forno statico per circa 25 minuti, temperatura 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Fantastici
Deliziosi,votati
buoni
Ragazze allora le mele 1 io le uso belle mature un po’ morbide. Qualsiasi tipo di mela io abbia in frigo. Se invece con lo stesso impasto voglio fare la torta di cui pubblicherò la ricetta a breve raddoppio tutti gli ingredienti e metto due tre mele
Che tipo di mele consigli? Quante?
Yess
Scusa quante mele hai usato?
deliziosi
Buoni votati
Buoni, votati!
Ottimi votati
Deliziosi
Buoni
buono
Buoni supervotata anche questa
che bontà!
Buoni
Buonissimi !!! Votati
Brava votati