Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin alla zucca e cioccolato
Creata da miluessa il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Gocce di Cioccolato
- 100 g Zucca
- 1 pizzico Sale
- 90 g Zucchero
- 1 Uova
- 65 g Burro
- 140 g Farina
Preparazione
Step
Pulite e sbucciate la zucca, tagliatela a dadini e fatela cuocete in acqua calda per 10-15 minuti, scolatela e fatela raffreddare.
In una terrina lavorate l'uovo con il burro fuso, il sale, lo zucchero.
Aggiungete la farina e il lievito e per ultimi aggiungete la zucca frullata e le gocce di cioccolato.
Versate nei pirottini e cuocete a 180° per 40 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
20 voto brava votata 5 muffin per te
Interessante da provare
Ottimi super votati
Buoni
votati
Buoni.votati
Buoni
Meraviglia 😍😍😍
buono
Interessante abbinamento! Votati!
Votati
buoni
Ottimi! votati
Votati🙋🏼♀️
Buoni! Votatissimi
Primo voto! 5 muffins