Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alle fragole e yogurt
Creata da polilla il
Ingredienti
- 140 g farina 00
- 100 g yogurt cremoso alla fragola
- 80 g zucchero
- 50 ml olio di semi
- 1 uovo piccolo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 150 g fragole
Preparazione
Per prima cosa lavate per bene le fragole e tagliateli a cubettini molto piccoli.
In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti secchi e setacciati: farina 00, lievito, zucchero e bicarbonato, mescolate
In un’altra ciotola aggiungere tutti gli ingredienti liquidi: yogurt,olio di semi e l’uovo, mescolate per bene.
Unire gli ingredienti secchio a quelli liquidi e mescolare velocemente.
Aggiungete le fragole tenendo qualcuna da parte per la superficie e mescolate delicatamente fino a rendere il composto omogeno.
Riempite uno stampo da muffin con dei pirottini di carta e distribuite il composto con l’aiuto di un cucchiaio. Il composto non deve superare il bordo dei pirottini di carta perché i muffin si gonfiano molto in cottura.
Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Controllate durante gli ultimi minuti con uno stecchino il composto avendo le fragole al suo interno sarà più umido, e se necessario, proseguirla solo fino a quando l’impasto sarà asciutto.
Estraeteli e fateli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bene
Ricetta molto bella. Si potrebbero sostituire le fragole anche con ananas e yogurt all'ananas. Votata
adoro i muffin alle fragole!
Da fare
buonissimi
carino
Buonissimi 😊