Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin cioccolato e farro
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 130 g farina di farro
- 20 g cacao amaro
- 70 g zucchero canna
- 50 g farina di mandorle
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio farina di ceci
Preparazione
Step
Mescolate la farina di farro, il cacao amaro, lo zucchero canna, la farina di mandorle un pizzico di sale, il lievito per dolci e la farina di ceci.
A parte miscelare l' olio evo con il latte vegetale a piacere.
Unire all'altro composto e mescolare.
Inserire un cubetto di cioccolato al centro del muffin.
Riempire per i 2/3 I pirottini ed infornare a forno caldo 180°per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
bell'abbinamento!
bella novità il farro!
Originali
buono