Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin cocco e cacao
Creata da Pina5601 il
Ingredienti
- 230 g farina
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 150 g zucchero di canna
- 2 uova
- 200 ml latte
- 100 g burro
- 50+4 g farina di cocco
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 2 cucchiaio rum
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
Scaldate il forno a 180 °C.
Fate fondere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto gonfio e chiaro.
Aggiungete il latte, il burro fuso freddo e amalgamate bene il tutto.
Setacciate insieme farina, lievito, cacao e unite la farina di cocco.
Uniteli poco alla volta e delicatamente alla montata di uova. Aggiungete infine il rum.
Versate l’impasto negli stampini riempiendoli fino a 3/4.
Cuocete in forno caldo per 20 minuti a 180 gradi.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Intingete la superficie dei muffin nel cioccolato fuso e poi passateli della farina di cocco.
Lasciate solidificare la decorazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni
Facili e buoni
che bontà!
sembra molto semplice:-)