Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MUFFIN CON RIPIENO ALLA NUTELLA
Creata da mogill il
Ingredienti
- 180 g BURRO
- 200 g ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 1 TUORLI
- 380 g FARINA
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml LATTE
- 1 bustina Vanillina
- 1 SCORZA DI LIMONE
- un pizzico SALE
- 150 g NUTELLA
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziate per prima cosa a preparare il ripieno facendo congelare la nutella nello stampino per il ghiaccio,così quando la metteremo al centro di ogni muffin non andrà a depositarsi sul fondo.
In una terrina mescolate il latte,le uova e il burro tiepido.In un'altra ciotola setacciate la farina ed il lievito,aggiungete poi lo zucchero,il pizzico di sale,la scorza del limone grattugiata e la vanillina.A questo composto aggiungete la parte liquida piano piano e sempre mescolando.A questo punto versate alcune cucchiaiate per ogni stampino (giusto per creare il fondo),aggiungete la nutella appena tolta dal congelatore e ricoprite con altro composto (non più dei 2/3 dello stampino).Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.Quando saranno freddi spolverizzate con zucchero a velo.
Io nella foto che vedete ho dimezzato le dosi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votatissimi!
bene
li adoro
visti e votati 5m da parte mia
Bellissimi. Brava votati
dolci golosità
buoni
buonissimi
Buoni!
Buonissimi
Votati
molto invitanti! Votati
ottimi
Buoni votata
Buoni
Buoni!!