Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin con scaglie di cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Zucchero di canna
- 250 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 1 bicchiere Latte
- 100 g Cioccolato grattugiato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Apriamo le uova e versiamole in una ciotola con dello zucchero. Lavoriamo con le fruste fino ad
ottenere un composto spumoso.
Aggiungiamo successivamente il latte e lo yogurt bianco. Mescoliamo bene.
Aggiungiamo ora la farina, il lievito e la vanillina setacciate. Amalgamiamo bene il composto
finché non sarà liscio.
Ora sminuzziamo finemente il cioccolato e successivamente lo aggiungiamo all'impasto per muffin,
mescoliamo tutto il composto.
Ora prendiamo una teglia per muffin, la imburriamo e infariniamo o in alternativa inseriamo dei
pirottini adatti per una cottura in forno, e riempiamo le cavità con 2/3 dell'impasto.
Inforniamo i muffin a 175° per circa 15/20 minuti.
Una volta cotti, e se non avete utilizzato i pirottini, lasciateli raffreddare e successivamente
estraeteli dallo stampo.
Una volta cotti i muffin e raffreddati potete trasferirli su un piatto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Belli
Semplici e buoni! Votati
Che buoni votati
Votati
buoni
Buoni
Buoni votati
che bontà
brava
Ottimi
Buoni