Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin con uva fragola
Creata da danielasippi il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero di canna scuro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 200 ml latte senza lattosio
- 1 uovo
- 80 ml olio extravergine delicato
- 125 g uva fragola
Preparazione
Step
In una ciotola capiente versare farina, zucchero, lievito e sale e mescolare con un cucchiaio di legno.
In una tazza sbattere con una forchetta l'uovo con il latte e l'olio quindi versare adagio nella ciotola con le polveri.
Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti, quindi unire gli acini lavati ed asciugati (attenzione ai semi, se non li volete sentire sotto ai denti, vi consiglio di armarvi di santa pazienza e toglierli), mescolare di nuovo e versare nei pirottini da muffin.
Step
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Raffreddare prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimi!Votati!
Da provare
ottimi!
buoni
bene
Ottimi!
che cariniiiiiiiiiiii
Grazie!!!!! :)
Molto buoni, votati
ottimi....da provare!!
ottimi
bene
Buoni votata
che bontà!
Buoni!
Buonissimi
Che belli
Buonissimi e senza burro. Votati
Buoni! Da provare!