Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin cuor di mela
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 125 g yogurt
- 1 bicchiere latte
- 1 limone (buccia grattugiata)
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 5 mele
- 300 g confettura di albicocche
Preparazione
Sbucciate e tagliate le mele. Trasferitele in un pentola trasferite le mele con un cucchiaio di zucchero. Fate cucinare per 5 minuti. Una volta cotte fatele raffreddare.
Ora prepariamo l'impasto per i muffin.
Apriamo le uova e le trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo poi lo zucchero. Lavoriamo bene con le fruste.
Ora aggiungiamo il latte, lo yogurt e la buccia grattugiata del limone, mescoliamo finché non si saranno amalgamati.
Adesso versiamo gradualmente la farina e il lievito setacciati. Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.
Ora prendiamo la nostra teglia per muffin, imburriamola e infariniamola o in alternativa inseriamo dei pirottini, versiamo sul fondo un pochino di impasto ora aggiungiamo un cucchiaino di
confettura di albicocche e di mele cotte. Ricopriamo tutto con altro impasto. Dobbiamo riempire gli stampi per i muffin per 2/3.
Inforniamo i muffin a forno preriscaldato a 175° per circa 15/20 minuti.
Una volta cotti lasciamoli raffreddare (se non abbiamo usati i pirottini) e dopo 10 minuti estraiamoli dagli stampi.
Una volta che saranno tutti cotti e ben freddi trasferiamoli su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votatissimi!
Buoniiii
Buoni votati
votati
Buoni
Super votata
Buonissimi!!
Buoni
Semplicemente deliziosi! Votati!
Buonissimi, votati :)
Buonissimi votati
Buoniii,votati