Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin cuore di Cioccolato
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 130 g zucchero
- 70 ml Olio di semi
- 90 ml Latte
- 200 g Farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cioccolato al latte
Preparazione
Dividere la tavoletta di cioccolato in quadratini di circa 10 g e porli su un vassoio all'interno del frizer per un paio d'ore.
In una ciotola porre lo zucchero e le uova e montarle per qualche minuto con lo sbattitore elettrico. Con le fruste in funzione a velocità bassa aggiungere l'olio a filo, il latte, la vanillina, la fecola e la farina mista al lievito dopo averla setacciata. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Preparare lo stampo per muffin e inserire all'interno dei pirottini di carta. Accendere il forno a 180°C in modalità statica. Riempire i pirottini per 3/4 e inserirvi all'interno il quadratino della tavoletta di cioccolato tenuto in frizer fino a quel momento. Infornare e cuocere per 25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votatissimi!
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Molto buoni supervotati
Buoni!!
Buonissimi
buoni
buoni
Buonissimi!
bravissima!
Buonissimiiii :)
Quanti!!!😍😍 voto!!
ottimi!