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Muffin decorati
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 100 g Farina per dolci
- 1 busta Zucchero di canna al Velo
- 20 g Frumina
- 5 goccia Aroma Arancia
- 5 goccia Aroma Limone
- 100 ml Olio di riso o di soia
- 20 ml Latte di riso zuccherato
- 1 confezione Pasta di Zucchero
- 2 goccia Colori per Dolci blu
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 3 goccia Colori per Dolci giallo
- 1 bustina Tortagel
- 1 pizzico Sale iodato fino
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova medie pastorizzate
- 1 confezione Matite Brillanti
- 2 cucchiaio Marmellata di arance
Preparazione
In una terrina lavorare l olio con lo zucchero e le uova; aggiungere gli aromi e mescolare;a questo punto aggiungete le polveri setacciate e per ultimo il pizzico di sale e montate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio.Versate il composto negli appositi stampi (12 pirottini),riempiendoli poco più della metà. Cuocete in forno statico a 170 gradi per 20 minuti.
Preparate ora la crema chantilly seguendo le indicazioni riportate sull apposita confezione.Una volta che saranno pronti i nostri muffin e si saranno raffreddati su una gratella a temperatura ambiente,li svuotiamo del loro interno e li farciamo cn la crema,avendo cura di richiudere con un cerchio di pasta di zucchero che andremo a colorare con i coloranti alimentari e a coppare con un tagliabiscotti liscio e rotondo;sbizzarritevi a decorare con la pasta di zucchero e le penne colorate !! Ricordatevi di "incollare" la pasta di zucchero ai muffin,spalmando la superficie del muffin con della marmellata di arance.
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Commenti (3)
Buoni
Li proverò
votata