Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin di patate e tartufo
Creata da cinzialanni il
14 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 150 gr farina 0, 100 gr fiocchi di patate,2 uova, 5 dl latte, 50 gr burro, 1 cucchiaio formaggio grattugiato, sale e pepe q.b., 2 cucchiaini di tartufo grattugiato, 1 bustina di lievito pizzaiolo
Portate a bollore 3 dl di latte, mettete anche il burro,il sale ed il pepe. Una volta che raggiunge il bollore, aggiungete il restante latte e i fiocchi di patate. Togliete dal fuoco, aggiungete le uova, la farina,il lievito,il formaggio e per ultimo il tartufo. Ponete l'impasto negli stampini(se necessita imburrateli) fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Li ho utilizzati nell'antipasto e sopra ho messo anche un po' di funghi fritti.
Ricetta e foto in "Torte salate"
Li ho utilizzati nell'antipasto e sopra ho messo anche un po' di funghi fritti.
Ricetta e foto in "Torte salate"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
:-)
un affetuoso saluto
:-)
buon sabato, un caro saluto
Bellissima la presentazione!!!Brava
Buoni fatti così....da provare !!!!! Pina :)
Sono piaciuti a tutti,una bella ricetta. Grazie grazie
Ah Ah "rubaricette"!!!!!!! scherzo, sono contenta invece, spero ti siano piaciuti, credo che con la provola affumicata siano anche meglio!
Ciao Anna grazie a te, me li hai fatti venire in mente tu, perchè sabato sera ho fatto i tuoi muffin wustel e scamorza, sono venuti ottimi... ho modificato solo una piccolezza, invece della scamorza ho messo la provola affumicata :) Baci e grazie
Che idea!!!!! mi piacciono tanto i muffin salati!!