Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin di sfoglia alla Nutella
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia rettangolare
- qb Nutella
- 1 confezione Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Con un coppapasta o un bicchiere che sia un po' più grande dello stampo da muffin ritagliare dei dischi dalla prima pasta sfoglia. Foderare gli stampini da muffin con i dischi ottenuti e in ognuno mettere due cucchiaini di Nutella.
Prendere la seconda foglia e ricavare dei dischi più piccoli, che siano della grandezza dello stampo da muffin.
Inumidire con un po' di acqua i bordi della sfoglia già posizionata negli stampi e ricoprire ogni muffin con il suo dischetto, anch'esso con i bordi inumiditi, facendolo aderire bene le due sfoglie e sigillandole.
Quando sono tutti coperti, inumidire con l'acqua la parte superiore dei muffin e spolverizzare ognuno con un po' di zucchero a velo di canna.
Cuocere a 180 gradi per 25-30 minuti, fino a doratura.
Far raffreddare i muffin negli stampini prima di estrarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni
Facili e buoni
votati
😋
Buoni brava votata
👍
😋😋
buoni
Buoni
Ottima idea
Mmm. buonissimiiiiiiii 😋
Votati
ho messo la nutella ma vanno bene anche crema pasticciera o marmellata 😋
Buoni
Buonissimi! votati